Zum 11. Geburtstag hat die Tochter sich eine Marzipan-Torte gewünscht. Mit Schoko-Guss. Ein Wunsch, den ich ihr gern erfüllt habe – so sieht’s aus:
Die Torte besteht aus Mandeln, Datteln, Kakaonibs, Johannisbeeren (eingefrorene, aus dem Garten der Oma) und Schokolade (Kakaomasse, ohne Zusätze). Marzipan besteht bei uns traditionell aus Mandeln und Datteln, hier also zwei Marzipan-Böden, mit Johannisbeeren und Marzipan-Creme dazwischen.
Dazu gibt es noch Marzipan-Kugeln und (gekaufte) Cashew-Zitronen-Kekse auf der Kaffee-Tafel. Und einem vom Opa gebackenen Apfelkuchen für die Mehrzahl der Gäste ;).
Ein Bild der angeschnittenen Torte gibt es (hoffentlich) später noch.
Nachtrag: Hier also wie versprochen noch Fotos der angeschnittenen Torte:
Wir haben übrigens noch reichlich Torte für die nächsten Tage übrig – mehr als zwei von den kleinen Stückchen auf einmal gehen nicht; die Torte ist sehr nahrhaft! Und von den übrigen Gästen hat sich nur ein einziger getraut zu probieren (und es hat ihm geschmeckt!) 😉
Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du Danke sagen.
Gefällt dir meine Arbeit und das fahrende Rohkost-Café? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!
Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀
Huhu,
nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag!
Liebe Grüße
Clemens