Das muss ich mit dir teilen … auf der Suche nach einem Käse-Ersatz für die Liebste, die grad auf dem Weg zur Veganerin ist, haben wir beim Experimentieren eine neue Käse-Variante kreiert, die nicht nur roh und vegan ist, sondern sogar fettarm, 80/10/10-geeignet. Und die tatsächlich nach Käse schmeckt – nach Räucherkäse (so sagt die Käseliebhaberin; ich selbst kann mich nicht mehr wirklich an den Geschmack von Käse erinnern, ist schon zu lange her 😉 )! Je nach „Entwicklungsstand“ während des Herstellungsprozesses kannst du den Käse als Frischkäse löffeln oder sogar in Scheiben bzw. Würfel schneiden – er hat dann eine Feta-ähnliche Konsistenz.


Die Herstellung ist ganz einfach, es braucht nur 2 Zutaten … und ja, das Rezept kommt ins nächste eBook. Das hoffentlich irgendwann mal fertig wird *räusper* …
Falls du bis dahin schon mal ein bisschen stöbern magst: Meine bisher erschienenen eBooks findest du hier.
Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du mir
Gefällt dir meine Arbeit, und möchtest du das fahrende Rohkost-Café unterstützen? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!
Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 2-4 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei telegram (@happyhealthyrawfree), Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀
<3 <3 <3 mmmmmmmmmmmmmmm…….. 🙂 vermisse UNS-ERE käse…..!
UND….ich wünsche dir VIEL zeit zum schreiben an dein neues ebook, und VIEL erfolg damit!! 🙂 <3 <3 <3