Familientaugliches Abendessen: Knuspriger Salat

Ein bunter, sättigender, frischer Salat, mit knuspriger „Sättigungsbeilage“ … das schmeckt der Tochter zum Abendessen.

Bunt, frisch, sättigend!
Bunt, frisch, sättigend!

Die Zubereitung ist ganz einfach:

Vorbereitungen:

  • Buchweizen mindestens über Nacht einweichen, leicht ankeimen lassen & gründlich abspülen.
  • Optional: getrocknete Algen für einige Stunden einweichen.
Die Zutaten: Paprika, Gurke, Tomaten, Avocado, angekeimter Buchweizen
Die Zutaten: Paprika, Gurke, Tomaten, Avocado, angekeimter Buchweizen

Die Zutaten lassen sich natürlich beliebig variieren, je nach Geschmack & Vorräten.

... und eine HV eingeweichte (oder frische) Algen
… und eine HV eingeweichte (oder frische) Algen

Statt Algen kannst du auch feine Ringe von Selleriestangen oder Frühlingszwiebel über den Salat streuen.

Die Zubereitung: einfach alles in mundgerechte Stücke zerteilen
Die Zubereitung: einfach alles in mundgerechte Stücke zerteilen

Das ist so einfach, vielleicht mag dein Kind seinen Teller auch selbst zurechtmachen – dann schmeckt das Ergebnis erfahrungsgemäß gleich noch mal so gut!




Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du mir einen Kaffee eine Papaya spendieren.

Gefällt dir meine Arbeit, und möchtest du das fahrende Rohkost-Café unterstützen? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!




Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 2-4 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei telegram (@happyhealthyrawfree), Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *