Falls es dir an Einfällen für dein Abendessen mangelt – lass dich inspirieren von dem, was wir so gegessen haben in letzter Zeit:






Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du Danke sagen.
Gefällt dir meine Arbeit und das fahrende Rohkost-Café? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!
Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀
Hallo Silke,
wie bekommst du denn den Mais und die Kichererbsen unter 42 Grad weich?
LG Tanja
hallo tanja,
die kichererbsen weiche ich für 48 stunden in wasser ein (alle 12 stunden wechseln). der mais ist frisch und ganz einfach so zu essen 🙂
lg
silke
Ui, super, danke Silke!
Das sieht nämlich total lecker aus.
Ich esse jetzt seit einer Woche jeden Abend nur Tomaten und Gurke mit Blattsalat, weil ich keine rohen Ideen habe.
DANKE