Noch mal von Nahem

Noch eine Käse-Entdeckung!

Nach dem letzten, gelungenen Käse-Experiment (roh, vegan, fettfrei, auf Reis-Basis) habe ich jetzt noch eine weitere Käse-Sorte kreiert. Ebenfalls roh, vegan, fettfrei … und außerdem glutenfrei! Die Konsistenz ähnelt eher Hüttenkäse; jedoch lässt der Käse sich auch formen und trocknen oder kühlen. Beim Schneiden krümelt er jedoch leider weg. Der Tochter schmeckt er ausgezeichnet … der Test durch eineN Käse-LiebhaberIn steht allerdings noch aus. Hier sind schon mal ein paar erste Bilder … das Rezept gibt es in einem der nächsten Newsletter … und im neuen eBook*!

Als Frischkäse ...
Als Frischkäse …
... oder getrocknet als kleine Käse-Taler.
… oder getrocknet als kleine Käse-Taler.
Noch mal von Nahem
Noch mal von Nahem
Auch lecker als Füllung für Ravioli
Auch lecker als Füllung für Ravioli


*Dieses Rezept habe ich nachträglich ergänzt … wenn du das eBook bereits erworben hast und es nicht mehr neu herunterladen kannst, melde dich bitte bei mir; ich schicke es dir dann noch einmal mit dem neuen Rezept zu!




Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du Danke sagen.

Gefällt dir meine Arbeit und das fahrende Rohkost-Café? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!




Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *