Roh-vegane Sushi mit Shiitake, Gurke und Tomate gefüllt

Rohe Herbstküche

Zurück im kühlen Norden sieht die Küche wieder etwas anders aus. Überwiegend landen frische Zwetschgen, Äpfel, Birnen und Trauben auf unseren Tellern; auch Mais, Pilze und Grünes sehr viel. Und ab und zu bereite ich nun wieder herbstliche Gerichte zu. Wie z. B. diese hier:

Roh-vegane Sushi mit Shiitake, Gurke und Tomate gefüllt
Roh-vegane Sushi mit Shiitake, Gurke und Tomate gefüllt
Leuchtende Farben auf dem Teller: Mais, Tomate, Spinat
Leuchtende Farben auf dem Teller: Mais, Tomate, Spinat
Pilz-Salat mit Tomaten-Kräuter-Sauce
Pilz-Salat mit Tomaten-Kräuter-Sauce
Roh-vegane Köttbullar
Roh-vegane Köttbullar

Und noch eine Frühstückszubereitung für das Kind:

Birnenfrühstück mit Mandel-Dattel-Creme
Birnenfrühstück mit Mandel-Dattel-Creme



Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du Danke sagen.

Gefällt dir meine Arbeit und das fahrende Rohkost-Café? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!




Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *