29-schokomagieII

Schoko-Magie

Noch besser als Schokolade zu essen, ist es, Schokolade herzustellen. Das gilt zumindestens fĂŒr mich: andere meditieren oder gehen laufen; ich MIXE 😉 … Naja, die anderen Dinge mach ich auch, je nach Stimmung. Aber definitiv hat das Zubereiten von Essen genau wie andere kreative TĂ€tigkeiten fĂŒr mich etwas Meditatives, Beruhigendes, und hilft mir, zu mir selbst zu kommen.

Diesmal also Schokolade. Weil ich die gerade so mag. Und weil meine selbstgemachte Schokolade auf die Zutaten verzichtet, die ich eigentlich nicht essen möchte, wie z. B. Agavendicksaft. Mein Favorit momentan ist mit Stevia gesĂŒĂŸte Schokolade, die nur aus Kakaomasse und Stevia besteht. Yummy!

29-schokomagieII




Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du Danke sagen.

Gefällt dir meine Arbeit und das fahrende Rohkost-CafĂ©? Dann freue ich mich sehr ĂŒber deine Spende: Hier kannst du das CafĂ©-Projekt unterstĂŒtzen!




Gern kannst du dich auch fĂŒr meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhĂ€ltst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" fĂŒr jede Menge weiterer Inspirationen & EindrĂŒcke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *