Samenkäse

Sonnenküche

[Dieser Artikel enthält evtl. Werbung in Form von Produktnennung und Affiliatelinks]

Bei 30° Grad Celcius und mehr verlagere ich unsere Küche gern teilweise nach draußen: in der Sonne lässt sich so manches trocknen oder auch mal Kakaobutter oder Schokolade schmelzen. So sah es vor ein paar Tagen auf unserem Balkon aus:

Samenkäse

Samenkäse

Feigen

Feigen

Oliven

Oliven



Der Käse sollte nur einige Stunden trocknen, um eine leichte „Rinde“ zu bekommen. Leider hat sich die Sonne ausgerechnet dann hinter ein paar Wolken versteckt, so dass der Käse im Interesse unseres Abendessens doch in das Dörrgerät umziehen musste. Die Oliven sind ein Mitbringsel meiner Liebsten aus Portugal. Roh, salzfrei und komplett unbehandelt dürfen sie ein paar Tage lang in der Sonne weiterreifen und eintrocknen … und werden dabei unglaublich lecker!


Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von uns und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (rawvegandigitalnomad), Twitter @rohmachtfroh und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀



*Manche Links hier sind Affiliate-Links. Das heisst, wenn du über diese Links etwas bestellst, bekomme ich eine kleine Provision dafür. Der Preis, den du beim jeweiligen Anbieter bezahlst, erhöht sich dadurch nicht. Damit unterstützt du meine Arbeit hier. Vielen Dank dafür! Ich setze Affiliate-Links nur zu Anbietern, bei denen ich auch selbst bestelle.


Sharing is caring! - Diesen Artikel teilen:

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *