Lebensmittel sind Mittel zum Leben. Vermittler von Lebendigem. Andernfalls verdienen sie diesen Namen nicht! Du bist was du isst … entscheide dich für das Leben!
Lebendige Nahrung kann nur pflanzlich sein … Fleisch, auch rohes, ist eindeutig tot!

Licht & Leben
Wovon hab ich eigentlich gelebt, bevor ich hierher kam? Mein Grundnahrungsmittel der Saison: Papaya!
Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 1-2 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von uns und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei Instagram (rawvegandigitalnomad), Twitter @rohmachtfroh und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀
*Manche Links hier sind Affiliate-Links. Das heisst, wenn du über diese Links etwas bestellst, bekomme ich eine kleine Provision dafür. Der Preis, den du beim jeweiligen Anbieter bezahlst, erhöht sich dadurch nicht. Damit unterstützt du meine Arbeit hier. Vielen Dank dafür! Ich setze Affiliate-Links nur zu Anbietern, bei denen ich auch selbst bestelle.
Tja, solche lecker, reifen Papayas gibt es hier leider nicht, liebe Silke. Und wenn, dann sind sie viel zu teuer.
liebe kati,
glücklicherweise gibt es doch aber bei dir jetzt auch viele leckere reife früchte – sind nicht die erdbeeren reif, und die kirschen? himbeeren, johannisbeeren, …
würd ich ja auch bloggen, wenn es hier denn welche gäbe.
zwar nicht regional, aber meiner erfahrung nach ebenfalls gut und günstig zu bekommen sind in deutschland zu dieser jahreszeit melonen.
kein grund zu klagen also – es gibt reichlich lebens-mittel, nicht nur papayas!
Ich knusper grade eine köstliche Wassermelone, während ich das hier lese—und eine sehr überreife Banane dazu (das passt).
Gestern hatte ich oberleckere Erdberen, bei derren Genuss unterwegs ich rote Finger bekam…leider nicht Bio, aber gut!
Kirschen hatte ich am Samtag frisch vom Baum, der direkt neben meinem Gärtchen steht und den offensichtlich niemand
nutzt. Er hat große knackige Knusperkirshen. Ich habe mir meinen Pflücker und später meine Leiter (!) geschnappt–und hatte Spaß und am End einen Eimer voller Kirschen. Die Kinder kamen erst nachmittags, da waren meine Kirschen aber schon bei mir zuHause und der Pflücker leider auch. 😉 Ein Junge war morgens dabei, den habe ich mit Kirschen versorgt.
Die Papayas die du da so isst; größere und die kleineren schmaleren- kenne ich auch zu gut—köstlich. Eines Tages werde ich sie auch nochmal essen: Vorort! Hier ist es heute saukalt…grrr.