Grünzeug, Salate, Algen, Gemüsefrüchte – gibt es jeden Tag bei mir. Doch gemischte Salate, alles klein geschnippelt und in einer Schale vermengt – das mag ich nicht.
Glücklicherweise gibt es sooooo viele abwechslungsreiche Arten, Gemüse und Grünes zu genießen. Wie z. B. diese ganz schnell gemachten Baguettes.
Genieße sie im reisenden Rohkost-Café – oder probier sie einfach selber bei dir zu Hause aus:
Zutaten (für 1 Person):
- 1 mittelgroße Zucchini
- Salat, Tomaten, Paprika, Algen (bekommst du hier), Kräuter, Microgreens, Sprossen … womit immer du deine Baguette belegen möchtest
- deinen Lieblingsdipp oder -aufstrich. Optimalerweise roh, vegan und hausgemacht. (Viele köstliche Rezepte dafür gibt es übrigens im nächsten Ebook!)
Anleitung:
Entferne die Enden der Zucchini und schneide die Gemüsefrucht längst in Scheiben. Das sind deine Brote.
Schneide die Zutaten für den Belag in passende Scheiben oder Streifen.
Bestreiche die „Brote“ mit etwas Dipp/Aufstrich und belege sie mit den vorbereiteten Zutaten.
Guten Appetit!
Viele weitere einfache roh-köstliche Rezepte findest du in meinen Ebooks (und die gibt es gegen Spende) – schau mal hier!
Hat dir dieser Beitrag gefallen? - Hier kannst du mir
Gefällt dir meine Arbeit, und möchtest du das fahrende Rohkost-Café unterstützen? Dann freue ich mich sehr über deine Spende: Hier kannst du das Café-Projekt unterstützen!
Gern kannst du dich auch für meine kostenlosen Inspirationsmails eintragen, die du dann ca. alle 2-4 Wochen erhältst. Darin findest du interessante und inspirierende Artikel rund um die Rohkost, Neuigkeiten von hier und Informationen zu meinen aktuellen Projekten sowie Zubereitungsideen & Rezepte.
Folge mir bei telegram (@happyhealthyrawfree), Instagram (happyhealthyrawfree), Twitter @happyrawcafe und auf meiner FB Seite "Happy Healthy Raw & Free - Roh macht froh!" und abonniere meinen YouTube-Kanal "Happy Healthy Raw & Free" für jede Menge weiterer Inspirationen & Eindrücke von meiner roh-veganen Reise durchs Leben. 😀
Add a Comment